der liebe trübe - Sonett

  1. M
    5,00 Stern(e)

    Mondnein

    "Gefällt mir": HerbertH
  2. F
    5,00 Stern(e)

    Fritz

  3. 5,00 Stern(e)

    Walther

    Gut und originell - der adelsschlag für sonette über die liebe.
  4. B
    3,00 Stern(e)

    blackout

    Für mich sind die Anforderungen des Sonett nur unzureichend erfüllt
  5. 4,00 Stern(e)

    Tula




 
Oben Unten