Die Heldin. - Sonett

  1. 4,00 Stern(e)

    Mimi

    Hochaktuelles Thema, poetisch vertextet
  2. P
    3,00 Stern(e)

    Phaeton

    mittelmäßig, weil zu einseitig verfasst
  3. 4,00 Stern(e)

    Laiger

    Die Heldin, die den Mensch als ein unmysthisches Wesen ansieht und
    entsprechend Gefühle entwickelt.
    Der Held der Heldin wird zum Held des Lesers
    "Gefällt mir": Walther
  4. 5,00 Stern(e)

    rainer Genuss

    großartig
    "Gefällt mir": Walther



 
Oben Unten