diese lautlosen Gedichte

3,70 Stern(e) 9 Bewertungen

revilo

Mitglied
Hallo GAP.. ich nehme das Schreiben nicht so furchtbar ernst.... dieses Gedicht ist nix besonderes... nur eine schöne Erinnerung..
 
D

Die Dohle

Gast
Hallo revilo,
soo schlecht ist dein text nicht :)
ist er nicht. der text gefällt mir. wohl gesetztes gemaule vor dem spiegel ...

dachte nur entlang deiner kommentare, dass du nur die eine wehmut, olympia etc., im auge hast. tatsächlich sind es zwei, die nach guten texten steht auch da. wie cellist berichtet, geht die schwelle, einen text heute unter die leute zu bringen, gegen null. das ist wahr. andererseits hagelt es mitunter aber kritik, der der olympionike nicht ausgesetzt war aus demselben grund. also: autor ist nach wie vor gefordert, nur die modalitäten sind ein bisschen andere geworden. berühmt zu werden, falls gewünscht, ist heute möglicherweise sogar schwieriger. wegen dem vielen plunder. den gab´s damals ziemlich sicher auch, nur bekamen den nur ausgewählte opfer zu anlässen, die eine flucht nicht zuließen, zu gehör. etwa omma´s 70er-feier ;-)

lg die dohle
 

revilo

Mitglied
Hallo Dohle....alles ist gut.....ich nehme meine Schreiberei nicht sonderlich ernst und bin erstaunt, welch unterschiedliche Reaktionen dieser harmlose Text hervorgerufen hat.....

schönen Sonntag ( hoffentlich sonnig ) wünscht revilo
 



 
Oben Unten