Dieses Gedicht...

Vera-Lena

Mitglied
Dieses Gedicht hat kein "e"
darum tut es mir weh.
Dieses Gedicht hat ein "Y",
ach bitte, ich möchte noch mehr davon.
 

HerbertH

Mitglied
dieses gedicht
muss vor gericht
das wird zur pflicht

von angesicht
zu angesicht
anders - geht's nicht

anwalt tu deine pflicht
verrat die verse nicht

denn duster ist die sicht
ganz ohne licht -

das geht doch nicht
 
G

Gelöschtes Mitglied 19299

Gast
Dieses Gedicht -
ein Klatschbericht
fürs Herzchenklo
das Hauptgericht
vorm Bungalow
ein Grubenlicht
im Fundbüro

und scheut sogar
kein Risiko
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:



 
Oben Unten