Drei Haikus über Steine

4,00 Stern(e) 3 Bewertungen

Midian

Mitglied
Das kann man so oder so sehen. Frage ich, wo sah ich das Herz, dann muss es natürlich heißen, in einem Feldstein. Frage ich jedoch, wohin wurde er geschnitten, dann heißt es, in einen Feldstein. Ich sah das Herz in einen Feldstein geschnitten.
 



 
Oben Unten