flotus lotus (sonett)

3,40 Stern(e) 5 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
flotus lotus


syn chrono modisch einverleibt dem engen kleid
der saxo phonisch glueck verglucksten streiche
schluepft jode lelle lull die floeten weiche​
bass bari toni maenner traum waid wunde maid

leit hindin schmollmund breit rund reit bereit – so glei
chen floh und fliegen maden igel neider
dem zecken foeten fehde handschuh beider​
symmetrisch aufgespreizten fluegel rohrschach zei

chen an den mene thekel maekeln deiner bei
den asymmetrisch melodeinen mai​
bau mai no leimau beino weinau mei o mei

der krokus hokus pokus praeser vati wei
chen flotus lotus leichen leime pussie​
der virtuos an ruehrend reichen reime tussie
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
C3PO begründet seinen Einserstern mit "Unlesbar langweilig".
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Gunnar gibt (hier oben) den erigierten Daumen ("gefällt mir!") und bewertet meinen klangmalerischen Vieldeutigkeits-Rausch mit einem Einserstern, zugleich fordert er bei mir Lob dafür ein, daß er mich angeblich lobt und interpretiert dann noch seinen elenden Einserstern als gnädigen Vierer.

Ich bin begeistert!
 



 
Oben Unten