flotus lotus (sonett)

  1. 5,00 Stern(e)

    Bernd

    Sehr schöne durchkomponierte Struktur, schöne Bilder, ungewöhnlich
  2. G
    1,00 Stern(e)

    Gunnar

  3. C
    1,00 Stern(e)

    CB90

    Unlesbar langweilig
  4. 5,00 Stern(e)

    Inge. B

  5. 5,00 Stern(e)

    L'étranger

    klingt außerordentlich.



 
Oben Unten