Haikudichten an der ScheinBAR

  1. 5,00 Stern(e)

    Willybald

    Lieber Hagen, das Mix-Rezept am Ende klingt verheißend, das werde ich bei Gelegenheit ausprobieren! Bloß 'ne kleine Kulgscheißerei noch hintenan: Steaks sollten nach dem Anbraten für ca. 20 - 30 min (je nach Dicke) im Herd ruhen bei leichter bis mittlerer Hitze - in der Zeit hättest du auch, um es mit Heinz Erhardt zu sagen, "noch n'Gedicht" schreiben können! Vielleicht kannst du Ulrike mit dieser Art der Zubereitung überzeugen?
  2. 4,00 Stern(e)

    molly

  3. C
    4,00 Stern(e)

    Cellist

    Köstlich.
  4. 5,00 Stern(e)

    SilberneDelfine

    Wunderbarer Hagen
    schreib weiter wie hier
    Ansteckende Fröhlichkeit



 
Oben Unten