Hummelreigen - Sonett amphibrachisch

4,60 Stern(e) 5 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Danke Walther.
Ich habe mich missverständlich ausgedrückt, ich meinte den Inhalt, nicht den Namen, aber dabei hast Du natürlich recht.
 

Walther

Mitglied
Hi Bernd,

alles gut. ich hoffe, so die korrekte information vermittelt zu haben, und habe selbst wieder einiges dazugelernt. :)

lieber gruß W.
 



 
Oben Unten