Im Mondlicht (Haiku)

2,80 Stern(e) 5 Bewertungen

poetix

Mitglied
Hallo BeBa,
danke für deine Bemerkungen. Es freut mich, dass das Haiku dir jetzt gefällt. Du hast ja auch dazu beigetragen. Und vor allem Walther, der mir auch erklärt hat, wie das mit der Beteiligung des Lesers ist. Ich habe viel dabei gelernt und bedanke mich bei euch allen.
Viele Grüße
poetix
 



 
Oben Unten