Ist ein Gedicht ein Gedicht?

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
An Stoffel:

Du schreibst:
"Ansonsten denke ich dazu noch...
wenn ich Schuhvertreter bin, muss ich wissen, wie er hergestellt wird, muss die Ledersorten anhand der Narbungen erkennen, von welchem Tier sie stammen,etc...und ich muss sicher nicht wissen, wie ein Schwein geschlachtet wird und die Wurst in die Pelle kommt. *lach*"

Das mag stimmen. Doch wenn du Fleischer bist, musst du es wissen.

---

Für Lyriker heißt es:
du musst dein Handwerk beherrschen.

(Also dich schon mit Gedichtformen herumplagen und mit Sprache, Rechtschreibung und anderem, was ein Vertreter normalerweise weniger braucht.)
 



 
Oben Unten