Ketzer und Kathedrale (2 Sonett-Szenen)

  1. 5,00 Stern(e)

    Till Müller

    Schön bildlich geschrieben, großartige Kontraste
  2. 5,00 Stern(e)

    mondnein

  3. 5,00 Stern(e)

    Dionysos von Enno

    Ein wahrer Genuss!!!
  4. 5,00 Stern(e)

    Mimi

    ...überaus sprachgewaltig.
  5. 5,00 Stern(e)

    Ekkehart Mittelberg

    Zwei sich ergänzende formvollendete Sonette, das gibt es selten.
  6. 5,00 Stern(e)

    sufnus

  7. 5,00 Stern(e)

    Scal




 
Oben Unten