Kirschblüten Haikus,bitte so zahlreich wie die Blüten am Kirschbaum!

5,00 Stern(e) 3 Bewertungen
H

Heidrun D.

Gast
Kirschblüten welken
Die Geisha trägt stärker auf -
Pudergestäube
 

Lena Luna

Mitglied
war so beschäftigt, dass ich diesen Thread ganz aus den Augen verlor ... so schöne Stimmungen von euch eingefangen :)
LG
Lena
 
H

Heidrun D.

Gast
Kanäle bedeckt
Kunstvoll gewebte Muster -
Kirschblütenteppich
 
H

Heidrun D.

Gast
Kirschblütenzweige
Gebrochen im Mörderwind
Ende des Fadens?

(is nur`n Spaß, es gibt noch Tausende von Möglichkeiten :))
 



 
Oben Unten