Kirschblüten Haikus,bitte so zahlreich wie die Blüten am Kirschbaum!

5,00 Stern(e) 3 Bewertungen

Rhea_Gift

Mitglied
was für ein blütenrausch! freut mich, meradis, dass dich das Thema so eingefangen hat - und manch sehr schöne blüte ist dir gelungen - das allererste finde ich super... wie ein herbststurm fegste hier durch und lässt nen wahren blütenteppich liegen :)

willkommen übrigens ;)

und: wir sind hier bei fingerübungen - da brauchen die auch nicht still stehen, dafür is der Thread ja da - also tob dich ruhig aus! :)

LG, Rhea
 
G

gitano

Gast
Habt noch nie ein Haiku probiert, ist daß einer?

rosa Blätterfall
Knospen platzen nun am Zweig
Hoffnung atmet frei
 
G

gitano

Gast
noch eine (unsichere) Idee...
rosa Blätterfall
auf gebrochene Zweige
Blütenschneetupfer
 



 
Oben Unten