Nationalbibliothek des deutschsprachigen Gedichts

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

Stoffel

Gast
ich sagte ja...

warten wir mal auf Rike, die diesen Thread eröffnete.
Es ist nicht DeGies Thread.
Auch wenn ich das oft vergass...;)
 
D

DeGie

Gast
Jo...

Stimme Euch allen zu...

war aber doch spannend und inspirierend...

Denn nehme ich mal zu Herzen...

Viel Spaß und Erfolg beim Schreiben auch weiterhin Euch allen!
 
S

Stoffel

Gast
He Du Ei,

naja, "inspirierend" wars nun für MICH nich grad...und den letzten Satz Deines Komms, den dacht ICH mir schon auf Seite 3;)

lG
Stoffel
 

Traveller

Mitglied
Re: He Du Ei,

Ursprünglich veröffentlicht von Stoffel
naja, "inspirierend" wars nun für MICH nich grad...und den letzten Satz Deines Komms, den dacht ICH mir schon auf Seite 3;)

lG
Stoffel
Aber Du kannst auch nicht aufhören und musst immer noch etwas nachsetzen. Warum so unversöhnlich ?
 
S

Stoffel

Gast
Hi Traveller,

nun hast DU noch was zu setzen müssen;)

"unversöhnlich"?
(ich..doch nich...)

schönen Abend
lG
Susanne
 
S

Stoffel

Gast
aber ganz genau...

nu fehlt nur noch Rike,
die ihren Thread dann mal beendet;)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten