oder ist es nicht kälte? (haiku)

  1. P
    4,00 Stern(e)

    Phaeton

    ja, es ist nicht kälte, nicht
  2. A
    5,00 Stern(e)

    atira

  3. 4,00 Stern(e)

    Mimi

    Mir gefällt es... so wie es ist.
  4. 5,00 Stern(e)

    Franke

  5. O
    5,00 Stern(e)

    Oscarchen

    Patrick schafft es, mein Interesse an dieser Gedichtform zu wecken!
  6. T
    5,00 Stern(e)

    Tommy Sechsundachzig

    Gefällt mir



 
Oben Unten