Sehnsucht nach dem F (Haiku)

2,00 Stern(e) 4 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
@cellist

laut Profil ist "G." der Name des sadistischen Dompteurs eines alten Esels mit Glied auf dem Photo dort.
 
G

Gelöschtes Mitglied 20370

Gast
sekers, es nützt dir nichts, dir eine Person zur Seite zu stellen, die weder Haiku (oder Verwandtes) lesen noch schreiben kann. Die von ihr hingeworfenen zehn Punkte sind ohne Bedeutung deshalb, weil sie aus einem kranken emotionellen Zustand, aus einer Oppositionshaltung stammen. Oder anders: Sie, die zehn Punkte, sind sachlich gar nicht begründet! Dieser mondnein hat dich in eine Falle gezogen. Befreie dich davon!
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
ja, genau den habe ich gemeint mit "Oberlehrer".

Er antwortet paßgenau.
 
G

Gelöschtes Mitglied 20370

Gast
ja, genau den habe ich gemeint...

kann noch nicht mal passgenau richtig schreiben!
 



 
Oben Unten