Sternensinger (daktylisches Sonett)

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

James Blond

Mitglied
Die ganze Gedankenwelt in diesem Gedicht ist mir fremd, vielleicht ist mir da ja was entgangen, ich habe auf Ironie gehofft, aber vielleicht verstehe ich nur den Plot nicht.

Für mich ist das ein Konstrukt, das aus einer Formidee entstanden ist, etwas Herzschmerz würde deinem Gedicht gut tun.
Ein Sonett hat für mich stets etwas mit Nachdenklichkeit, mit Abwägen und Erörtern zu tun. Sonette entstehen nicht zufällig, aber das Metrum ergab sich aus den ersten Versen von selbst. Den Kerngedanken der 'Sternensinger' habe ich ja bereits in #13 skizziert. Da ist eigentlich schon zuviel gesagt.

Gruß
JB
 
G

Gelöschtes Mitglied 23673

Gast
Gute Nacht
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:



 
Oben Unten