10-Wortgedicht

4,50 Stern(e) 2 Bewertungen
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Rhea_Gift

Mitglied
Ein Hut und eine Kloroll' sieht
schön bestickt, wer hinten liegt
stillgelegt im Superstau
dazu noch nickend ein WauWau -
Deutschlands "chic", der ist echt Mau!
 
Lieber revilo,

wusste ich doch, dass du nachzählen wirst. ;)
Eigentlich hieß es:

Fort...

ohne Gruß
ohne Kuss

als wärest du
nie da gewesen

Danke für den Abgesang :D

LG, Estrella
 

Rhea_Gift

Mitglied
Grußlos
Kusslos

gegangen
gewesen

ein Kuss
ein Gruß

wirklich?

Kaum
zu glauben.

______________________
Inspirierte Grüße,
Rhea :)
 

revilo

Mitglied
Spontan

gesehen
getroffen
gevögelt

am nächsten morgen
nur noch schnee von gestern

was bleibt
ist die hoffnug
auf frühling

LG revilo
 

revilo

Mitglied
Hallo Rhea,danke für Deine wirklich gelungene Variation.....erinnert mich ein wenig an den Maffay- Hit " und es war Sommer " er war 16 und sie 31.....und über Liebe wusste er nicht viel..............sie wusste alles und sie ließ ihn spüren...er war kein Kind mehr...............seufz revilo
 

HerbertH

Mitglied
sommerzeit
macht die augen weit
früh morgens und beim abendg'läut

sommerzeit
wenn das wetter feist scheint
dann streck dich g'scheit


---


summertime
when the weather's fine
you can stretch right up

summertime
opens eyes so wide
early morning and at night


---

Mehrere 10-Worte-Dingens, ist das auch erlaubt? ;)
 

revilo

Mitglied
JUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUBEL! Na klar ist das erlaubt!
Alles was gut ist, ist erlaubt!
LG revilo, der sich fast bep......vor Lachen
 

HerbertH

Mitglied
irgendwie habe ich "eyes wide shut" nicht untergebracht (von nicht reinbekommen will ich lieber _nicht_ reden :D )

obwohl, sich auf 10 zu beschränken, läßt viele songs aussen vor....

Freut mich, dass es dir gefällt...

lG

Herbert
 

Rhea_Gift

Mitglied
Summerzeit

summertime,
wenn das Leben ist leicht
und der Fisch ablaicht

ganz ungemein
is er jumping
im Geburten Dumping
zur Sommerzeit

yeah, die Augen sind weit
und manchmal eyes wide shut

Heut gibt es Masken-Rabatt
mach hui-buh
die Augen weit zu

in der Walpurgisnacht
wird nicht tief gedacht
sondern Feuer entfacht

hinter vanilla-skyed
sinkender Dunkelheit
ein Bett im Kornfeld
wie bestellt

a ring of fire
a sexy Freier -
that's my desire!

genießt die Feier
ganz ohne Schleier
see ya, de Rhea!

:D

ne 10er Reihe mal anschließend
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten