Kaputte Gedichte

5,00 Stern(e) 1 Stimme
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Mandelbaum

Mitglied
revilo
[blue]sie hatte (wieder einmal)
diesen enzyklopädischen Blick[/blue]
...enzyklopädischer Blick ...
auch in Verbindung mit den Zahlsymbolen
-das hat was, meine ich,
andere Meinungen interessieren mich.
LG Mandelbaum
 

revilo

Mitglied
Mandelbaum

Hallo Du, Ralf schrieb bereits einen ähnlichen Kommentar.......wahrscheinlich sollte ich den enzyklopädischen Blick nicht sterben lassen...LG revilo
 

revilo

Mitglied
EX- VERLOBTE

Hallo meine Süße, herrlich wie sich eine wie DU, die unstreitig zu den Guten in der LL gehört, auf die lyrische Schippe nehmen kann.Dein Donatutus geht zu Herzen.......
schmachtende Grüße von revilo
 

revilo

Mitglied
Übrigens.............

Ich erhielt einige Kommentare, die Das Schließen von " 10 Wort - Gedichte " bedauerten. Dafür herzlichen Dank! LG revilo
 

Rhea_Gift

Mitglied
ja, den enzyklopädischen Blick - den find ich auch gut... inspiriert...

sie hatte (wieder einmal)
diesen enzyklopädischen Blick

legte ihre Finger auf Seite 9
Band 4
ich sagte ihr

klapp den Buchdeckel zu
die Bibliothek hat geschlossen

sie lächelte

und hat sich (wieder einmal)
in meinen Blick verschossen

undefinierbar
 
Und hier noch ein Knüller zum Wochenende :D


Glückseligkeit

Gefühle zaubern
Gänsehäute
auf meine Seele
breiten sich aus
um mein Herz
in Besitz zu nehmen
lassen es erzittern
in Erwartung
ganz zärtlich
gehalten zu werden
 

Rhea_Gift

Mitglied
jaaaaaaa - gänsehaut beflügelt über glühende hügel frühlingsgefühlend die betten zerwühlen - bebend und schwebend ins sonnige Leben :D
 

Rhea_Gift

Mitglied
lasst uns gen süden ziehen :) wenn wir gut sind, kriegen wir vielleicht am himmel ne haiku-schwarm-formation hin... ggg
 
Flug zu den Sternen

Wie einem Vogel gleich
steigt meine Seele auf
mit riesigen Schwingen
zu den schimmernden Sternen
um dort ein wenig zu verweilen

Umgeben von Endlosigkeit
die Vergänglichkeit spüren
in Demut und Dankbarkeit
den Rückflug zur Erde antreten
um das Hiersein zu genießen
 
Ich stelle fest, dass ich irgend wie einen Hang zu Vögeln habe. Oder ist es einfach nur das Fliegen wollen?

Nachdenkliche Grüße,
Estrella

Sternenschnuppe sagt ja eigentlich schon alles - fliegen...
 

revilo

Mitglied
Glücksseligkeit

Estrella, ich hab noch was viel besseres. Muß mal in meinen alten Kladden wühlen..........LG revilo
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten