Kaputte Gedichte

5,00 Stern(e) 1 Stimme
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
H

Heidrun D.

Gast
Dein verlassenes Werk ist aber auch sehr, sehr schön, liebe Estrella, 9,5 Punkte, saach ich mal ...

Schluchzende Grüße
Heidrun
 

revilo

Mitglied
Mädels, Ihr habt mich falsch verstanden: Wer ein schlechteres Gedicht vorweisen kann, der bekommt von mir 10 Punkte. Aber da ich nicht zu toppen bin, geht Ihr leer aus.........
Ätsch revilo
 

revilo

Mitglied
Mein Held in Strumpfhosen ist unschlagbar. Also erkläre ich mich zum

GEWINNER

des Wettbewerbes um das schlechteste Gedicht.

Herzlichen Glückwunsch! LG revilo ( zero points )
 
H

Heidrun D.

Gast
:D
Bis jetzt, Oliver, bis jetzt ...

Drohende Grüße
Heidrun

(zur Not denke ich mir nämlich ein Neues aus ;) )
 

revilo

Mitglied
Näh, datt gildet nich.........es muß authentisch autobiographisch.........und blutjung geschrieben sein............so wie mein wollener Kumpel.........da kommst Du nich ran...........hab noch´n paar aus meiner Bukowski- Phase auf Lager.....ziemlich frauenfeindlich...lass ich lieber bleiben..........Verstoß gegen die nettikette ......oder so.........LG revilo.........
eines begann so:


näh,lieber nich.........
 

Vera-Lena

Mitglied
Warum????????????

Warum war dein PC gestört,
als mein PC ihm die
liebestollen Worte
stammeln wollte?
Ach, wäre ich doch lieber
über die Wupper geschwommen
und du auch.
Das nasse Nirwana
hätte uns getröstet.
Nun wird mein armes,
wundervolles Gerät geröstet.
Schmauch.............
 

revilo

Mitglied
Hallo Vera, hallo Lena! Schön, daß Ihr beiden Mädels euch hier verewigt habt. Allerdings hat das Gedicht hier nichts verloren. Es ist schlicht und ergreifend gut.
LG revilo
 
R

Rose

Gast
Glühen

Über welch mir selbst gesetzte Grenze
muss ich springen
damit unser beider Herzen
im gleichen Takt erklingen
Welch Regentropfen tauft unsere Gefühle
auf den Namen „Liebe“
damit funkelnder Blick in der Seele
haften bliebe
Knisternder Sternenstaub
überzieht glitzernd die sich
verzehrende Haut
 

revilo

Mitglied
Ich glüh gleich mit, mein liebes Röslein........aber meins ist schlechter.
anerkennende Grüße von revilo
 
R

Rose

Gast
Hab noch eins gefunden ... Schlechter geht es nicht!

Alles Pizza!

Auf meiner Pizza im Gefrierfach
glitzern silbrige Eiskristalle,
die sich seit Monaten bilden.
Vergessen erliegt sie in der
Eiseskälte dem Gefrierbrand.

Wartend auf die strahlende Hitze
von wärmenden Heizstäben, die sie
aus der erstarrenden Kälte erlösen.

Hoffend auf den Menschen,
der aus Liebe zum Essen sie
heißhungernd verzehrt.
 
R

Rose

Gast
Verschlungen mit Heißhunger, damit sie nicht mehr so traurig ist ... ;o))

Liebe Grüße
Röslein
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten